Исколота

Ирина Одарчук Паули
Исколота рука,
На сердце рана,
Жизнь дала трепака,
Но песнь не допета пока.
Больше не вижу мотылька,
Лишь погружаюсь глубоко,
Но мне как никогда легко,
Потому что слышу музыку-
Сердца, души,
И чувствую струны тиши.