Не повезло, какая жалость

Артур Фрайман
Не повезло,какая жалость
Что не свободна ты,жена,
К тебе, во мне возникла сладость
Желал испить тебя до дна.

Не стало легче мне на свете
Когда узнал что занята,
Умолкли в сладострастьи речи
Храни любовь и будь свята.