Сказки

Вера Смелягина
В мире сказочном порой быль мешает карты:
Нечисть поднимает вой,затевает старты.
Фэнтези с быличкой в ряд чинно выступают.
Мифы правду говорят,сказки привирают.
Если вдуматься-порой в речи мало смысла:
Свищут раки под горой,НЛО зависло...
Кто где видел НЛО,кто услышал свисты?
В мир фантазий понесло...россказни речисты.