Твой поцелуй

Галина Берендеева
Твой поцелуй весну продолжил,
Она давно вокруг цвела,
Мимоза, заросли сирени,
Сводили запахи с ума.

Туман всплывал перед глазами,
Ночь, застилая пеленой,
Как новорожденный подснежник,
Пришла желанная любовь.

Как талый снег лавиной бурной
Ручьём стекается к реке,
Так собираются два сердца
Идти всю жизнь рука к руке.

А у заката – два рассвета
Развеют утренние сны,
И будет вечно длиться лето,
Как продолжение весны.