Нить жизни

Бекицер Бабай
Нить жизни очень часто рвётся,
Когда не мог представить ты,
Жизнь заставляет удивляться,
Тем кто и как, закончил жизнь,

Иной, богатый и повеса,
И в нём ключом буяет жизнь,
Казалось всё он в жизни знает,
И жизнь в его ногах лежит,

И вот сюрприз его не стало,
Нелепо оборвалась жизнь,
Его наверно удивило,
То как он сам закончил жизнь,

Другой же труситься боится,
Ведь очень часто умирал,
Казалось он устал от жизни,
Но вот всегда он выживал,

И жизнь полна таких сюрпризов,
Она способна удивить,
Кому-то дарит много жизней,
Иному нить ту обрубить.