Совет

Вера Смелягина
Совет.
Людей-двойников не бывает,у каждого ниша своя.
Бывает:пересекает случайность путей колея...
Пусть судьбы идут параллельно,но жизни не рельсы-свернут.
Протянут немного отдельно,а после как в омут нырнут.
Свою половинку не встреить-реальна угроза потчас...
Чего не бывает на свете...Живите же здесь и сейчас!
Ошиблись?Встряхнитеь,идите:в движение звезда,электрон...
Свободную нишу найдите,шагайте судьбе в унисон.