Горит в полуночи свеча

Галина Берендеева
Горит в полУночи свеча
Унылой музыкой забвенья.
Устав от суеты душа
У Бога просит исцеленья.

Висит судьба на волоске
И вьёт верёвки в час затмений
Из тонких нитей бытия
И паутинок невезений.

Огня волнующая дрожь
Пленяет музыкой забвенья,
Душа, устав от суеты,
У Бога просит исцеленья.