In memory of Chester Bennington

Лилия Баранова
За этот год так много утекло воды,
И только голос твой по-прежнему спасает,
Ведет туда, где двери-выходы.
По-прежнему зовёт и утешает.

За этот год так много было слёз,
Что можно б было где-нибудь в Сахаре
Взрастить поля из красно-алых роз,
Иль заменить машин - пожарных на пожаре.

За этот год так много было снов,
В них ты живой и счастлив, как и прежде.
В них ты свободен от депрессии оков.
Ты в них -тепло и светлый луч надежды.

За этот год так много было фраз
На всевозможных языках планеты.
Так много взгядов из опухших красных глаз,
Стремившихся у неба отыскать ответы.

Так много нас, стремглав осиротевших,
Но ставших чуточку родней друг к другу.
Воспитанных на философии тех песен,
Что ежечасно мы теперь поём по кругу.

Так много времени....А я все отрицаю.
Не оставляю мысли о возможном хеппи-энде,
И как-то всё же дико по тебе скучаю,
По человеку, что для многих стал легендой.

По человеку, что известен миллионам,
Кого любили мы до трепета и визга.
Скучаю по тому, с кем не была я никогда знакома,
Но по тому, кто стал родным и очень близким.

Так быстро время пролетело. Вновь июлем
Разбередило раны и напомнило о грустном.
Не зарастёт дыра в душе от этой пули.
И без тебя здесь стало безгранично пусто.

За этот год так много утекло воды...
Ты огоньком с небес теперь для нас мерцаешь.
Ты жив, мой Честер, где бы ни был ты.
Легенды никогда не умирают.....