Загадка-2613 В луже с мамочкой лежал

Александр Измайлов Митрофанович
В луже с мамочкой лежал,
Звонким голосом визжал
Маленький свинёнок.
Извините -  оплошал:
В луже со свиньёй лежал
Рядом (конёсороп)