Холодный ветер

Галина Берендеева
Холодный ветер обжигает тело
И пробирает насквозь, до костей.
Я на коне своём, спортивном вело,
Переключаю ручку скоростей.

Вмиг остаются позади невзгоды,
Полёт по трассе, солнышко в глазах.
Всё нипочём, любые непогоды,
Когда мечта об алых парусах!