Забыть нельзя

Людмила Норка
Не думать ,не могу я.
Забыть, не позабыть.
Тобой одним дышу я.
В тебе мои мечты.
Хочу к тебе мой милый.
Дорогу Где найти.
Жду вести с нетерпением.
В руках держу портрет.
В чертах родных до боли.
Не нахожу ответ.
Сердце в дрожь бросает.
А Писем нет и нет.
Живешь в моих ты мыслях,
Хранилище стихи.
Ты стал моим видением.
Манящий сон души .
Твой образ обнимаю,
Во сне ночной тиши.
Не в силах мне дождаться.
Когда придет Рассвет.
Напишешь ,дорогая,
Тебе свой шлю Привет.
Luda Norka.04.03.2018г###

Мне быть одной.

Красивый молодой.
Храню я образ твой.
Ты манишь красотой.
Внимательный со мной.
Но ты чужой - не мой.
Душа моя -обходит стороной.
Нельзя  идти одной тропой.
На сердце уж давно другой.
Самый близкий и родной.
Но не сомной.
Судьба моя идти одной.
Дорогою прямой.
Любимый мой в стране чужой.
Пусть даже с женьщиной другой.
Он тоже холостой!
Как же быть?
Кого винить?
Любовь забыть...
Ответ простой .
Одною быть.
Никто Не нужен мне другой.
Друзья красивые - отбой.
Luda Norka 20.07.2018г