Нет времени прошедшего у этих слов...

Людмила Казакова 55
Нет времени прошедшего у этих слов.
  Мама, милая, родная, я тебя Люблю!
   
Много лет уж нет тебя со мною.
  Но я повторю вновь и вновь и вновь.
       
Мама, милая, родная, я тебя Люблю!!!


  20.07.2018