Что то пишется, что то слышится

Валентина Анхимова
    Что то пишется,что то слышится,
    Что то в сердце камнем легло.
    Дума думает,так ли вышло все?
    Так должно быть,а может прошло?

    А глаза блестят,
    В них вся жизнь до дна.
    Оболочка невидимых снов.
    На яву,иль нет,не пойму пока
    Только время все дальше зовет.

    Но куда,зачем?
    Мир в ногах лежит.
    Оглянись,как прекрасна земля!
    А душа внутри,а душа не спит.
    Она видит все,а не я.

    Дождь стучит в окно.
    Холодок трусцой.
    И не видно внутри берегов.
    Ты в душе со мной,
    На яву со мной.
    Почему тогда не везет?!

    Убегает мысль,будто гонит кто.
    Я теряю родные слова.
    Что слетали с губ
    В них душа моя.
    В них все то,чем я ныне жила.
 
    Что то пишется,что то слышится,
    Что то камнем на сердце легло.
    Не пойму пока,время не пришло
    Но,как хочется знать все равно.


      16.07 2018 год