Я не верю...

Людмила Янушевская 2
Я не верю тому, что судьба обрекает.
И из-за невзгод обречена жизнь.
Ведь душа края пропасти не знает,
Значит дано право выбираться и жить.

Значит все душевные отголоски
Неизменно в жизни выход найдут.
Этой яркой жизни всплески.
И они неприятности перечеркнут.