Иллюзии

Таша Светлая
В мире больших иллюзий,
Там, где слышны сердца,
Я повстречала мальчишку,
Хотела быть с ним.. До конца

Он подложил в моё пламя
Страсти, любви, огня
И расступилось небо,
К звездам меня маня

Тишь охватила нежно,
Радость плыла рекой,
Безбрежным потоком иллюзия
Несла по волнам за собой

Я потеряла землю,
Паря высоко в мечтах,
Взбивая подушки с пухом,
Катаясь на облаках

Запах небес дурманил,
Пыль превратилась в свет
Горстка монет в кармане
Спасала меня от сует

Тучи закрыли солнце
Я продолжала плыть,
Купаясь в тени небосвода,
Я научилась любить…