В горячих ладонях пульсирует радость...

Же Ми
В горячих ладонях пульсирует радость,
Что так неизбежно крадется к ним сладость
Объятий надменных горячих и страстных,
Не будет так больно, останется сладость.

И я разрешаю прийти им ко мне
Пусть в жизнь принесут они мне и тебе
Все новое новым горячим ключом
Из солнца накал и еще горячо
Ступать нам по радуге радужных сил
Как мост на свидание Он пригласил,
Иду по цветам с тобой за руку мы
Внизу снова вижу кресты и мосты
И радуг так много и путь их един
По радуге к солнцу и ты Господин
От слова Господь не пугается Он
Так много вдруг радуг, на каждой свой трон,
Смотреть свысока наблюдая за миром
С любовью себя угощаю я пиром.

Тут я не одна, но мой трон одинок,
На радугу-мост его вновь приволок
Зачем-то мой Ангел, послушаю стих
Он вторит, что надо так, и вот притих,
Уселся сам рядом у ног моих, вскользь
Рукою проводит, и рядом есть гость,
Который не верит и думает сон,
Проснется-проверит, и может быть он
Вернется когда-нибудь рядом на небо
По радуге личной пройдется с успехом
Усядется в трон тоже глянет сам вниз,
Увидит меня и мой Ангел сюрприз
Ему свой покажет: напомнит про сон,
И памятью свяжет всю нить в унисон
Энергий земных и всех радуг мосты
И к солнечным звукам добавит кресты.

Болтается все так вокруг безмятежно
Картинку энергий я вижу и спешно
Пытаюсь ее по кускам разобрать
Пока не исчезла в словах записать.
Прости, не понятно, читаю и злюсь,
Быть может не вышло, и смысла нет, грусть,
Но тут же и легче, там смысл не лови,
А просто почувствуй себя в той любви,
Которая льется меж радуг и слов
В фундамент волшебных у мира основ.

20.7.14/ЖеМи