Ушиблена душа моя

Анна Милушкина 2
Ушиблена душа моя
Похоронами «классной мамы»,
Глаза не верят, что она
Уже никогда не будет с нами.
Не удается боль унять,
Усмирить свой дух и сердце.
Очень трудно им понять:
Был человек, не стало вместе.
Что жизнь коварна, подла, зла.
Что не дает дожить до века
Лучшим людям, кто из нас
Добился званья ЧЕЛОВЕКА.
И не подаришь год, другой
От своей судьбы – в обмен бы,
Чтоб жил на свете дорогой
Учитель, Даром Божием Отмечен!
Все не так, не по-людски,
Поделены сроки жизни,
И сердце плачет от тоски,
И совсем несчастны мысли…
20.07.2018
11:44