Уходят люди

Алексей Кудряшов 2
Уходят люди,порой не попрощавшись,
А тебе так много надо было им сказать,
Закрыв глаза на веки,бездыханно
Их души улетают куда то в небеса.
И к этому нам не привыкнуть никогда,
Не убедить себя что это жизнь,мы все уйдем,
Солёной дорожкой засохнет на щеке..
Та грусть и боль с которой дальше мы живём.

Время никогда ни лечит ран,
Оно лишь только притупляет боль,
Все это очень сложно пережить,
Особенно на едине с собой.
Как хочется вернуть всех кто ушел,
Обнять и говорить не умолкая,
Но сказок не бывает в нашем мире,
Лишь память нам о них напоминает.