Для тебя...

Сергей Лутков
Я от любви к тебе лечился,
Терпенье на подмогу звал.
Я только для тебя учился,
На сопроматах* «цепи» рвал...**

И долго не было мне ясно
(Ослеп я, видимо, любя),
Что все старания напрасны,
Что жизнь другая у тебя.

А мне не нужен был кто-либо,
С тобою вечно жить мечтал...
За всё огромное спасибо,
За то, каким я в жизни стал!

Всё улеглось, всё устоялось.
С другой нашли мы счастье дня...
И это далеко не шалость,
Таким ты сделала меня.

Меня любви покрыла сила
Своим спасительным умом.
Когда вам что-то очень мило,
Идти умейте напролом!

И на судьбу я не в обиде,
А благодарен той судьбе.
Всё что имею, в лучшем виде,
Всё есть благодаря тебе.


ПРИМЕЧАНИЯ
* Сопромат - сокращение: сопротивление материалов (название учебной дисциплины).
Сопротивление материалов — часть механики деформируемого твёрдого тела, 
которая рассматривает методы инженерных расчётов конструкций на прочность,
жесткость и устойчивость при одновременном удовлетворении требований
надежности, экономичности и долговечности.
** одна из задач расчета размерных цепей в дисциплине «Сопротивление материалов».