Чудесная похоть

Кирион Лунный
Ты вошла в мой дом, разнося повсюду сладковатый аромат
своих духов
Букет из вина, твоих губ, разбросанной одежды, горящих
свечей
Твой лифчик украшает спинку моего кресла, а прикосновения
твоих нежных ног моё воображение
Стены этой квартиры любуются нами пропитываясь нашими
запахами, теплом тел, стонами, взглядами, нашей страстью
нашей, похотью
Вокруг прорастают красные розы воспоминаний, желаний,
ощущений – это ты принесла их с собой, эти семена
Мятая простынь, подушки на полу накрытые одеялом
а мы окутаны желанием
Ты прикасаешься губами к моим пальцам я ощущаю
твоё дыхание
Мои руки и глаза не принадлежат мне
я весь в тебе
в  твоих запахах, взглядах, прикосновениях, словах
мои руки и пальцы касаются тебя ощущая жар твоего тела
ощущая тебя сейчас в этой комнате, в которой столько
красных роз
Стены плывут в такт с нами, с нашими сердцами, потолка
больше нет
Мы поднимаемся всё выше в экстазе плоти и ощущений
Мы на игле, это наш героин, каждый из нас друг для друга
каждый новый укол, укус, глоток, вдох, поцелуй
отправляет нас всё дальше
дезинтегрирует, расщепляет наши сознания на ДО и СЕЙЧАС
мои руки сливаются воедино с твоим телом, а твой аромат
поглощает всё вокруг превращая стены в туман
Движение за движением, стон за стоном
твой и мой язык уже не производят слова
они пишут сонеты на наших телах
Мы растворяемся в этом моменте
разнося повсюду аромат обжигающей   похоти