Пост

Татьяна Васильева Красноярск
Достала нищая страна.
Присесть бы, ноги устают.
В кого медичка влюблена?
Туда-сюда весь день снуют,

Сосредоточиться никак.
Опять напарник опоздал,
Заваривает "Доширак", -
Жена устроила скандал.

Лишь послезавтра выходной.
До послезавтра этот день
И завтрашний. Народ чудной -
Дойти до мусорки им лень.

Расчётка? – жалко не моя.
А тень уже у гаража.
Медичка, та ещё змея.
Хотят зарплату задержать.

Ещё бы завтра пережить.
Тебе зачем в медкабинет?
Я старший смены - доложи.
Давление - таблеток нет.

Туда-сюда, а пропуск где?
Я всех не должен знать в лицо.
Пошлёт тебя биллютень -
Ты не ходи, она с гнильцой.