Мама

Ванесса Клаус
В этом мире быть не может никого важнее
Самой доброй, лучезарной и любимой мамы,
Чьи объятья от любви к нам всегда теплеют,
Той, которой мы даны были небесами.

Драгоценная моя, мамочка родная,
Слов не хватит описать, как тебя люблю,
Как благодарю тебя, не переставая,
И как Бога о тебе я всегда молю.

Мне так в жизни повезло, ты со мною рядом,
Возьмёшь руку и поддержишь в самый трудный час,
Понимаем мы друг друга, обменявшись взглядом,
Сможем дать отпор тому, кто встанет против нас.

Ты мой ангел на земле и моя отрада,
Освещаешь путь-дорогу любящей душой,
Честно, мне от этой жизни многого не надо,
Только счастлива была чтоб рядышком со мной.

Пусть вокруг тебя всегда будет только радость,
Чудеса, вагон здоровья, смех и настроение,
Будет жизнь твоя прекрасна, как медова сладость,
Улыбнись скорей, мамуля! С ярким днём рождения!