Мир приучен к напусканию тумана

Сычёв Сергей Борисович
Мир приучен к напусканию тумана,
не желая подниматься из болота –
неподвижной самостью обмана
тёмная проводится работа
всеми средствами не допустить касания -
счастьем сужденного нам переживания
выйдем за пределы постоянства
к Мыслям Огненным живущего пространства.   20.07.2018 (1779)


Небесный Огонь
Фото автора