Горечь

Изабелла 5
Зачем играть с собою в прятки?
Я больше не хочу страдать.
Летать от счастья без оглядки,
Потом от боли умирать.

Порой,в разгар чужого бала,
Становится ещё острей,
Иглою,чувство-как устала
Быть созерцателем страстей.

А быть героем не под силу-
Душа моложе бренных лет.
В свой час о малости просила,-
Судьба смеялась мне в ответ.

Я прочь от музыки и света
В привычный мир сбежать хочу.
"Скорей,карету мне,карету"-
Губами горькими. шепчу.

15.05.2014