Париж уже не тот

Владимир Мусатов 4
Хотят девчоночки в "парижи"
И я не против, что я рыжий.
Побыть у них народа средь.
Увидеть раз и умереть.

Мигранты, если что, помогут.
Совку найти туда дорогу...
Они на местных ядом брызжут.
И, кстати, правят бал в Париже.