Шишкин. Березовая роща. Лес. 1884

Опубликованные Страницы
Какая роща на картине,
В зелёной будто пелерине,
Листок к листку, штрихи не всуе,
Нам Шишкин лес живописует!
Стволы одеты белизною,
Картина нравится, не скрою,
Нежна, прозрачна, все по делу,
Рисует Шишкин очень смело!