Зеркальная река

Бирюса Татьяна
Глаз радует зеркальная река,
Деревья все любуются собою.
Проходит в миг моя тоска,
Стремлюсь сюда я всей душою.

Иду сюда я на закате дня,
Там солнце уже в воду опустилось.
На берегу ждёт лодочка меня,
Как жаль, что это всё мне снилось.