Макияж

Людмила Янушевская 2
Макияж - это, конечно, искусство.
Искусство себя не оболгать.
И надо приложить немалое усилие,
Чтоб по его велению красавицей стать.

Звезды это, конечно, умеют.
Себя под маской макияжа скрывать.
Но вот при виде других душа холодеет.
И так хочется это уродство
Куда-нибудь подальше послать.