Пенал

Риг Йорги
То что греет тебя изнутри,
Иногда далеко, недоступно...
Как написаны сказки, смотри... –
Часто главное – мелко, некрупно..)

И любой, самый лучший финал
Люди пишут, пожалуй-что, сами...
Мир, как детский закрытый пенал –
Под завязку набит чудесами!

То, что вытащишь, то и твоё!
Что отдашь, многократно вернётся!
Счастье лучший билет выдаёт
Тем, кто даже в метели смеётся!

По сугробам идёт в мир Мечты..!..
И, поверьте, его получает!
Тянет карту, где – прописью: «Ты», –
Превратится в «Волшебник с ключами»..)

Заслужить это звание просто –
Надо встретить ту самую Сказку!
Стать собой, и под летними звёздами
Снять старательно шитую маску!

Обернуться, сказать: "Вот такой:
Не пушистый, не гладкий, не белый..."
Нарисованный Мир под рукой,
Две луны, пара кубиков мела..)

(G Sh)