Перечисляка

Лев Карнаухов
Не спи,
природа за окошком
капелью звонкой моросит,
насторожила ушки кошка
(её избранник некрасив)
готовы девы для парадов,
дворы к собраниям бомжей,
а мэрия совсем не рада,
разливу вод и грязи с ней,
Весна гуляет в переулке,
слоняется по большакам,
теряют вес одежды, сумки,
все гаджеты моргают вам,
у приложений много опций,
(онлайн навальных избирать)
маршрутов варианты коцать ,
банк органов, чтобы менять.
Все тащат квёлые тюльпаны,
мимозе, в моде уж не быть,
цветам от санкций не попало,
а вспять совок не воротить,
вот солнце сонное восходит,
у птиц собрание идёт,
трамваи звонами буровят,
вот это, точно — Новый год
2017