Отогрей мои ладошки

Галина Берендеева
Отогрей
Мои ладошки
От зимы,
Каждый пальчик
К сердцу жаркому
Прижми.
Полюбуйся
На красавицу свою,
Как зайчонок
Мелким бисером
Дрожу.
Поцелуем
Долгожданным
Услади,
Убаюкай,
Как ребёнка,
На груди.