добрые люди

Вероника Медведева
Много на свете есть добрых людей
Много, но в чем же хороших? Все перемоют всем груду костей
Даже у бедных прохожих
Кто проживёт по морали все дни
И пред воротами рая
Встанут невинно и скромно они
Словно за горстками чая
Правда одна, но ведь каждый найдёт
К себе применительно строчку
Докажет своё, если что - украдёт
У спорщика лишнюю почку
Все хороши, все мы люди грешны
Ничего, ничего не поделать
Для кого-то на небе мы просто смешны
В желании мозга отведать