Как важно...

Людмила Янушевская 2
Как важно в своем
Творческом парении
Никогда не падать.
Пусть лучи вдохновения
Всегда будут рядом.

Пусть эмоции зашкаливают.
Лишь бы не сойти с ума.
И если жизнь не раскинет объятия,
Я обниму ее сама.