Попутчик

Александр Обозреватель
Хоть так хоть эдак разверну
Любую ситуацию
Коль прибыль - та что на кону -
Тотчас рукою мацаю

В любой преграде дверь найду
И брод в любых глубинах
Припомню курс в любом году
Быстрее я Минфина

Не жаден но весьма ретив
Когда с людьми торгуюсь
И не по мне кооператив
Азартно конфликтую

И профиль не чеканный пусть
Зато анфас приятный
Веселье дополняет грусть
Сменяясь многократно...

Мне очень долго визави
Расхваливал свой образ
Я слушал - нагоняя сны
Шуршал по рельсам поезд