Выбирай

Аоба Офлаэрти
Я почему-то вижу тебя частью чего-то другого, более светлого
Возможно более живого
Мой караван очень спешно проезжает, так чтобы я  точно видел
как мои птицы мимо тебя пролетают
Ты немой и неподвижный, и даже не был моим, только в моих книжках
И твое праведное окружение, так иронично ко мне
А мне так все равно, а тебе совсем не

Она будет тебе изменять безбожно или смотреть как на Бога
Выбирай что захочешь