И звёзды плакали в окне

Устиния Луговая
Сорока за окном горланит,
На всю округу треск стоит.
Бывает буря и в стакане,
В который чай простой налит.

Ворона, пёрышки почистив,
Уже решила что украсть.
Есть карта Маг, а может Мистик -
Меняют карты цвет и масть.

А лебедь смотрит молчаливо,
Не доверяя больше мне.
Сегодня дождь бежал по сливам
И звёзды плакали в окне.
20.07.2018