Мама, научи меня любить

Любовь Цыганкова-Марченко
МАМА, научи меня любить
МАМА, научи меня молиться
МАМА, научи меня ты жить
Доброму примеру научиться.

Я совсем малыш, еще расту
Я не знаю мне куда стремиться
Когда стану взрослым, то смогу
В чем то хоть немного разобраться.

МАМА учит многому детей
МАМА пусть усталости не знает
Можете спросить ее друзей,
Что важнее для нее бывает.

МАМА всех любимей и родней
Мам своих никто не выбирает,
Подари улыбку ей скорей,
МАМА наша горя пусть не знает.

Посвящается моим внукам Марику и Денису, и моей дочери Танюше