Спасибо за темы, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ Натали Цебренко» (Моргун-Джеджалий Виталий)

На сердце слезинки,
Виталий, от Зинки:
Заначки нашла!..
Плохие дела!

С Юмором! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 09:55 

***

Рецензия на «Посвящение Ольге Ши» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Жди от женщины сюрприз,
И зимой, и летом:
Может, "опрокинуть вниз",
И любить - при этом!..

Спасибо! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 09:52 

***

Рецензия на «Чарующе-яркие зори» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Как приятны утренние зори,
И вечерние, Друг, хороши!
Кто же с этим согласится спорить?
Нет такой, "продвинутой", Души!!!

Молодец! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 09:49

***

Рецензия на «Порою час бывает, что полезно» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Что полезно, не всегда приятно,
Диалектика о том твердит!
Разные у всех по жизни пятна:
Неизбежность, их, контрастный вид!!!

Благодарю, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 09:46   

***

Рецензия на «Порою словом мы ранимы более» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Слово может крепко ранить,
Выбить, блин, из колеи:
Жизнь становится - в тумане!..
Наблюдения - мои!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2018 09:42