Хватит

Лера Валерьевна Царицанская
Поживи со мною, мой Покой,
Поживи со мной еще немного,
Ты ведь знаешь, помню образ твой,
Но скажу, что ты не стал мне дорог.

Жить страстями - это жить, как миг,
Дни и годы, пролетают вихрем,
В мыслях боль срывается на крик,
Счастья омут лишь бывает тихим

Или пустота... Уходи Покой,
Прогоняю, что-то засиделся,
Забери весь длинный год с собой,
На тоску о жизни нагляделся.