Каждый миг

Алена Глазкова
Каждый миг всегда прекрасный,
Каждый день неотразим,
Он: то пасмурный, то ясный.
Со Вселенной я един.

Гармоничен я с природой:
Грустно в дождик проливной.
И в такую непогоду
Хочется мне быть собой!

Прогуляться мимо сада,
Покормить голодных птиц.
Жизнь - огромная награда!
Спрячусь я от хмурых лиц.

Там, в лесу, лишь сосны, ели,
Белки, дятлы да скворцы.
Вот бы годы пролетели
Здесь, от светской суеты.

Каждый миг всегда прекрасный,
Каждый день неотразим,
Судьба всегда даёт нам шансы -
Делать то, что мы хотим!

11.05.17