Вечный дуэт...

Ас Ализарчик
Твой рассвет это мой закат
Мы в разных углах планеты
У тебя солнце у меня снегопад
Я с тобой, но не знаю где ты...

Наш разсвет это другая Сказка
Наш закат - не отснятый сюжет
Наша Жизнь это игры и маски
Вот такой наш вечный дуэт...