Ты забудь управлять временем

Серёжа Суру
Ты забудь управлять временем.
А за ниточки сверху держись.
Мы всего лишь роли - явления.
То, что все называют ЖИЗНЬ.

Мы хотим управлять минутами
Человека другого. Судьбой?
И не верим порой почему-то мы,
Что Порядок по сути - иной.

Не всегда исполняют желания.
Проще с ними расстаться на век!
И загадок простых мироздания
Не познает простой человек.

Ну а если так вдруг случится
Что ты все-таки что-то поймёшь...
Не успеешь моргнуть. Учиться
Новой жизни ты снова начнёшь.

26 мая 2018