Она совсем не любила вино

Юлия Добрая
Она совсем не любила вино -
Ей нужен был лишь эффект.
Ей помогало забыть оно
Дела неминувших лет.

Она ночами не видела сны,
А если и так, то там
Сплошные кошмары, о коих бы
Уж лучше не думать вам.

Она любила сирени цвет,
Когда за окном весна,
Вот только дела неминувших лет
Хотелось забыть сперва.

Мужчин не любила, как и вино -
Ей нужен был лишь эффект.
Быть может, когда-то с ней будет тот,
С кем встретит она рассвет.

октябрь 2017