Формы

Риг Йорги
Любить вопреки? – Да конечно же стОит!
Любовь – это, вам, не монета к размену!
Удобные ракурсы – это другое!
Собою нельзя быть на выбор, посменно!

Нельзя выгибаться под форму, что выдана!
Когда ты другой, выгибай под себя!
Все формулы счастья на Счастье испытаны!
Проверена временем только – «Любя...»..)

(G Sh)