Хуже не бывает ожиданий

Александр Невидомый 2
Хуже не бывает что-то догонять,
не бывает хуже ожиданий,
нам твердят: что надо, надо подождать,
пока все согнутся в рог бараний.

Это уже поняли, как тут не понять,
как никак, а все-таки "забота",
хоть и не признали, а могли признать,
лишний груз кому нести охота.

Как полуоторванный треплется рукав,
как полузатопленная лодка,
как между собою лают псы "гав-гав",
как налита горем в стопку водка.

Вычеркнут из жизни срок - почти лет пять,
слезы, огорчения, боль терзаний,
лучшее, что было не стоит вспоминать,
хуже не бывает ожиданий.