Всем, кто напраслину возводит на меня!..

Роман Ли
Всем, кто напраслину возводит на меня,
Всем тем, кого я вытащил из грязи,
Желаю здравствовать, и Бог нам всем Судья!
Нет вам упрёка в моём скорбном гласе!

Не стану я описывать штрихи,
С чьей стороны и каким образом был ранен -
Вы взяли на себя мои грехи,
И я вам бесконечно благодарен!