Поэтов, достойных, в России не счесть...

Руслан Беловский
Поэтов, достойных,  в России не счесть -
Смутьянов, стоящих за правду и честь!
Их много. Их больше, чем в космосе звезд!
И каждый ответственно держит свой пост!
Ведь, где ни копни - рифмой мысль расцветет,
Что выстрадал русский поэт и народ !..