Я не верю

Юлия Добрая
Я не верю в любовь на словах, в переулках -
В бокалах вина
Нет ответа на самые важные темы.

Верю в то, что с тобой я останусь навеки одна;
Одиночество вместе - до боли знакомая схема.
 
Я решила уйти, ведь любви невозможно просить,
Не найти ее там, где давно уже мертвое поле.

Мне не страшно любить, мне не страшно о ней говорить,
Я ее отпускаю на волю.

январь 2018