А. И. Ноздровскому

Валентин Кашлев
Вниманья знак даю порталу
А заодно кто им рулит.
Достойны оба пьедестала.
Народ об этом говорит.

Александру Ивановичу Ноздровскому,
главному редактору портала
“ПУШКИНО СЕГОДНЯ” посвещается
этот акростих.

А с ПУШКИНО  СЕГОДНЯ мы
И знаем всё, просвещены.

Нам новости всегда известны,
О них вещает нам портал,
Знакомы нам событья, вести,
День каждый нам известен стал.
Редактор там  специалист,
Относится он к делу строго,
Вестей ведь поступает много,
Суметь их быстро разобрать,
Культурно в рубрики подать,
Их легче чтобы открывать
И посетителям читать.

Кто ж  даёт нам нови свет?
Вложен в акростих ответ.

Валентин Кашлев, Пушкино, 2018 г.