Подарю подкову я друзьям на счастье

Захаров Александр Михайлович
Подарю подкову я друзьям на счастье,
Чтоб богатством полнился их дом.
И не  знали горя, и ушли ненастья,
Каплями  дождинок за стеклом.

Верю в своё чудо давних предсказаний,
В дружбу, что дарила людям свет.
Яркие мотивы радостных желаний,
От тепла таинственных бесед.

В дружбе крепнут связи, что в душе хранимы,
Преданностью нашей доброты сердец.
И не это значит, если мы любимы,
Просто больше  нужно нам сплести колец.

Ах, моя подкова символ на богатство,
На удачу, счастье и большой  успех.
Для  друзей  послужишь колдовства лекарство,
А, для шутки ради, дружеский наш смех. 

2018г.